|

Aviso de Privacidade

Aqui na Linktech seus dados pessoais estão guardados a sete chaves.

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Seguindo sua tradição de zelar pelos melhores interesses dos nossos usuários, a Linktech, apresenta a sua política de privacidade e proteção de dados.

             Abaixo encontram-se todas as informações referentes à coleta, tratamento e finalidades de todos os dados que podem vir a ser coletados pela Linktech, através da plataforma “Linktech”.

             A Linktech e suas eventuais subsidiárias se reservam ao direito de coletar e tratar seus dados pessoais quando do acesso ao site.

1 – Da Coleta e Tratamento dos Dados Pessoais dos Usuários.

             O simples acesso a homepage do site https://www.linktech.com.br (SITE) é livre e independe de cadastro. Entretanto, o site coletará os seus cookies para uma melhor experiência de navegação, conforme será explicado em tópico próprio.

             Para o acesso a plataforma, será necessário um cadastro por parte do usuário. Os dados coletados quando do cadastro ficarão sob controle da Linktech até que atinjam a sua finalidade ou até que o proprietário solicite a sua exclusão, o que acontecerá dentro de um prazo a ser informado no ato da solicitação.

             Todos os dados solicitados e coletados pela Linktech se justificam por serem essenciais para a oferta da atividade empresarial, qual seja a oferta de agregador de links.

             Caso o usuário não deseje fornecer os seus dados cadastrais ou ter cookies coletados, deverá sair do domínio imediatamente, com o intuito de evitar tais coletas.

2 – Prazo de Armazenamento dos Dados Coletados.

             A Linktech se compromete a eliminar os dados pessoais tão logo atinjam a sua finalidade, resguardando todo o necessário para eventual satisfação de exigência legal.

3 – Compartilhamento Dos Dados Pessoais.

             A Linktech se reserva ao direito de compartilhar seus dados pessoais, com empresas parceiras, se comprometendo sempre a checar seu nível de segurança antes. Ao efetuar seu cadastro no SITE o usuário deverá concordar com esse fornecimento em campo próprio e específico para tal.

             3.1 – Satisfação de ordem judicial.

             Seguindo todo o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados pessoais poderão ser solicitados pelo Poder Judiciário ou Autoridades Públicas e Governamentais. Ao enviar os Dados Pessoais a tais entes, a Linktech estará apenas cumprindo determinação legal, não podendo ser responsabilizada pela entrega ou consequências de tais atos.

4 – Direitos do Usuário.

  •  Acesso aos seus Dados Pessoais, em posse da Linktech;
  •  Solicitar a remoção ou transferência desses dados, quando aplicável;

5 – Links externos.

             O Site poderá apresentar links, tais como hyperlinks ou botões, direcionando o acesso a websites de terceiros Os Sites Ligados poderão não ser controlados ou monitorados pela Linktech. A Linktech não será responsável pelos materiais, informações ou conteúdo publicados em Sites Ligados, nem tampouco pela disponibilidade dos Sites Ligados. A inclusão de Sites Ligados no Site não implica em nenhum relacionamento ou associação entre a Linktech e o proprietário de Sites Ligados, nem tampouco quaisquer endosso ou apoio ou patrocínio pela Linktech dos Sites Ligados. A Linktech inclui os Sites Ligados apenas para sua conveniência. Você é exclusivamente responsável por seu acesso aos Sites Ligados. Você utilizará seu próprio discernimento, precaução e senso comum na utilização de Sites Ligados, devendo conferir as políticas de privacidade e os termos de uso aplicáveis de tais Sites Ligados, os quais poderão ser diferentes dos termos contidos nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade da Linktech.

6 – Limitação de Responsabilidade.

             Na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, você concorda em assumir todos os riscos associados ou relacionados ao seu uso do site ou de quaisquer materiais submetidos, incluindo, sem limitação, riscos de perdas financeiras, danos físicos, danos materiais, relacionamento com outros usuários do site, estranhos, menores ou estrangeiros, e pessoas Agindo sob falsa identidade. Você concorda ainda em isentar a Linktech e suas empresas controladoras, subsidiárias e afiliadas, bem como seus diretores, representantes e empregados, contra quaisquer reclamações, ações, danos (diretos, indiretos e consequenciais) de qualquer tipo ou natureza, conhecidos ou não, associados, originados ou resultantes de seu uso do site, de seus materiais submetidos ou de quaisquer transações relacionadas ou resultantes de seu uso do site.

 7 – Cookies.

             Este site faz uso de cookies. Ao acessar nosso site, você concorda com a inclusão de cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo.

             Cookies são arquivos de texto contendo dados que um site envia para o navegador Web do seu computador enquanto você navega nele. Os cookies possuem diferentes funções, em especial permitem que você navegue facilmente pelas páginas, lembram suas preferências, otimizando a experiência do usuário. Esses cookies podem ficar armazenados em sua máquina para identificar seu computador.

             Os cookies usados neste site podem ser configurados pelo nosso site ou por site de terceiros. Esses cookies podem ser cookies  “temporários” ou “persistentes”: um cookie temporário é aquele automaticamente excluído quando o usuário fecha o navegador, enquanto um cookie persistente é armazenado no terminal do usuário até uma determinada data.

     7.1 – Cookies utilizados.

  •       Cookies Primários: são cookies emitidos pelo domínio https://linktech.com.br/ e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.
  •       Cookies de sessão:  são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

      Caso você queira desabilitar os cookies em seu navegador, sugerimos seguir o passo a passo de acordo com o navegador utilizado:

8 – Alterações na política de privacidade e proteção de dados.

             A presente política foi atualizada no dia 08 de fevereiro de 2022, estando adequada a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. (LGPD). Primando pelas melhores práticas do mercado, a política de privacidade e proteção de dados será alterada sempre que se fizer necessário para garantir ao usuário uma navegação mais segura e eficiente.

             Todas as modificações serão explicitadas no presente documento, comprometendo a Linktech a dar ampla publicidade a todos os usuários.

9 – Contato.

             Eventuais dúvidas ou solicitações deverão ser feitas através do e-mail:

             [email protected]

Atualização desta Política: março/2022